----------------------- Page 1----------------------- ООО «Центр доставки» ИНН/КПП: 5260279674/525701001 603116, г. Нижний Новгород, Приволжский филиал АО «Райффайзенбанк» ул. Гордеевская, д. 97а; БИК: 042202847 тел: (831)262-11-77; (831)414-44-00 Р/счет: 40702810823000017109 e-mail: info@ex-do.ru К/счет: 30101810300000000847 Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «Центр доставки» персональных данных: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, блокирование, обезличивание, удаление, уничтожение. Мы, ООО «Центр доставки», гарантируем ко нфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения обязательств, принятых ООО «Центр доставки», перед Вами. Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные:  Фамилия, Имя;  Адрес электронной почты;  Почтовый адрес доставки заказов,  Контактный телефон;  Отзывы, вопросы, предложения и иные сведения, указанные в поле «сообщение» Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 603116, г. Нижний Новгород, ул. Гордеевская, д. 97а, П4, в ООО «Центр доставки», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Также на основании письменного запроса Вы имеете право на получение информации, касающейся обработки Ваших персональных данных. Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «Центр доставки», что может сделать невозможным пользование сервисов и услуг ООО «Центр доставки». www.ex-do.ru